20-09-2017 г.

ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!



Все видео



Наша продукция
Наши услуги


Полезная информация

Какого цвета бывают окна?

Давным-давно прошли те тяжёлые времена, когда дом строился и обустраивался по принципу "что удалось достать".

Сейчас , самые смелые фантазии на тему эстетики и уюта, производители с легкостью , будут рады удовлетворить самый утонченный и изысканный вкус. В недалеком прошлом металлопластиковые окна были однозначно белыми, однако на сегодняшний день появилось большое количество профилей различного цвета , под различные фактуры дерева . Выясним, чем ламинированный профиль отличается от обычного и насколько долго он прослужит.

Перед тем как ламинировать профиль на его поверхность наносится праймер (специальный грунт для склеивания), после чего подготовленный таким образом профиль помещается в установку для ламинирования, где происходит склеивание акриловой пленки с ПВХ профилем. Затем он проходит через специальную систему валиков с разной степенью прижатия, благодаря этому пленка разравнивается и прочно прикатывается к поверхности ламели.

Однако, ламинирование – всего один из способов изменить цвет поливинилхлоридного профиля. Добавляя краситель в сырьевую смесь, можно получить 100% цветной профиль ,так называемый цветной в массе. Методом коэкструзии на сегодняшний день получают сплав из нескольких полимеров каждый из которых несёт свою функцию . В нашем случае один из полимеров придаёт основному профилю цвет. А еще обычный белый профиль можно покрыть специальными красками и лаками, которые на сегодняшний день, по своим качествам, шагнули далеко вперед, вспомним для примера бампера машин . Не смотря на это ламинирование – один из наиболее оптимальных и распространенных способов изменения цвета профиля. Возможность односторонней и двухсторонней ламинации , дает небывалый простор для комбинирования различных цветов. Прочность и стойкость пленки к различным видам воздействия как механического так и атмосферного, а также простота работы с ней, ставит её на первое место по применению в оконных технологиях.

Выбор красок и оттенков по истине поражает. Причем не одних красок, но и фактур. Солидность окон у которых сымитирована фактура натурального дерева впечатляет, настолько что невозможно поверить что это пластик. Прожилки как у натуральной древесины , придают окну настолько натуральный и респектабельный вид , что просто невозможно не оценить всю красоту данного окна. Красные, синие, зеленые, в детскую, кабинет, кафе и даже в банк с сохранением корпоративного стиля. Шероховатая структурированная поверхность однотонного окна скроет царапины следы от пальцев рук, которые неизбежно появляются в ходе эксплуатации окна.

Кроме прекрасного внешнего вида, ламинат имеет огромный срок годности: правильно прикатанная пленка прослужит не один десяток лет. С каждым годом процесс изготовления цветных профилей , становится все сложней и совершенней . Нарушение высоких требований технического процесса ведет к выпуску некачественного товара. Поэтому, рекомендуем Вам, обращать внимание на различные мелочи ламинированного профиля, от морщин на поверхности, до возможных пузырей воздуха.

Успехов Вам при выборе профиля!