24-09-2017 г.

ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!



Все видео



Наша продукция
Наши услуги


Полезная информация

Пластиковые окна евролайн стандарт Пластиковые окна комфорт rehau, salamander, ALMplast, KBE Премиум окна salamander streamline, almplast deluxe
Пластиковые окна "Для неэнергоемких помещений"
EUROLINE . . . ALMplast
Пластиковые окна "Для домов до 150 м.кв."
REHAU . . . Salamander
Пластиковые окна "Для домов от 150 м.кв."
Streamline . . . Deluxe


Небольшие практические рекомендации по выбору кондиционера.

Мощность кондиционера вычисляется на основании площади помещения, а также других условий и не зависит от наших пожеланий или предпочтений. Желание сэкономить и попытка купить кондиционер меньшей мощности будет целесообразна только при небольшом (10 — 15%) уменьшении от расчетного значения.

Покупая кондиционер с опцией нагрева воздуха, Вы переплатите 100 — 150 долларов, но сможете, не доставая и не покупая обогреватель, обогревать квартиру в межсезонье (весной и осенью). Однако при этом кондиционер экономичнее обогревателя более чем на 60%. следует помнить, что за 100 — 150 долларов можно купить дорогой обогреватель, и он будет греть Вас еще и зимой. Из практики можем сказать что, «теплых (не работающих зимой)» кондиционеров покупают на порядок больше, чем «холодных (которые могут работать зимой)».

Кондиционер на экологичном, озонобезопасном фреоне по цене на 10-15% выше, в сравнении с подобными моделями старого образца, при этом стоимость монтажа и обслуживания такого кондиционера выше на 20-30%. Использование различных типов фреонов никак не влияет на технические характеристики и свойствах кондиционера.

Кондиционеры инверторного типа экономят электроэнергию, более точно поддерживают требуемую температуру и тише работают. Кондиционеры этого типа сложнее в производстве, начинены определенными агрегатами, узлами и датчиками, соответственно они по цене дороже. Но покупать дешевые марки будет накладно в ремонте и поиске запасных частей.

Бытовые кондиционеры, в отличие от промышленных, требуют наличия приточной вентиляции или постоянного проветривания, для поступления кислорода.

Основные параметры и технические характеристики кондиционеров ведущих торговых марок приблизительно одинаковы. При выборе кондиционера лучше обратить внимание на системы защиты, а также стойкость и неприхотливость при воздействии атмосферных явлений.

Практически все кондиционеры на сегодняшний день имеют очень низкий уровень шума, но лидеры по тишине работы - это (Panasonic, Mitsubishi, Daikin). Эти марки гарантировано будут иметь минимальный уровень шума внешнего и внутреннего блока.

Широкий температурный диапазон потребуется Вам для поддержания стабильного температурного режима, в остальных случаях или если необходимо только охлаждение помещения лучше взять недорогой кондиционер известной марки соответствующий первой или второй группе.

При планировании размещения наружного и внутренних блоков сплит-системы старайтесь свести до минимума длину магистралей между блоками. Превышение рекомендуемых расстояний коммуникаций приведет к снижению КПД Вашего кондиционера.

Замена старых деревянных окон снизит затраты электроэнергии, а также продлит срок службы кондиционера так как меньше время на охлаждение соответственно меньше работает кондиционер.

Получить консультацию, разместить заявку на установку.