24-09-2017 г.

ЭТО ИНТЕРЕСНО !!!



Все видео



Наша продукция
Наши услуги


Полезная информация

Пластиковые окна евролайн стандарт Пластиковые окна комфорт rehau, salamander, ALMplast, KBE Премиум окна salamander streamline, almplast deluxe
Пластиковые окна "Для неэнергоемких помещений"
EUROLINE . . . ALMplast
Пластиковые окна "Для домов до 150 м.кв."
REHAU . . . Salamander
Пластиковые окна "Для домов от 150 м.кв."
Streamline . . . Deluxe


Ролеты - рольставни на пластиковые окна.

На смену традиционным железным решеткам пришли элегантные и надежные рольставни, проще говоря - ролеты. Защитные ролеты широко применяемы на Западе - как в жилых домах, так и в государственных учреждениях. С недавних пор защитные ролеты снискали себе популярность и у нас. Это очень надежное средство защиты оконных и дверных проемов от проникновения путем взлома, уменьшения притока-оттока тепла и солнечного света, улучшения звукоизоляции. Ролеты не только препятствуют несанкционированному проникновению в здание, но и являются декоративным элементом, придающим любому фасаду более эстетичный и респектабельный вид. В отличие от решеток, ролеты удовлетворяют требованиям пожарной безопасности, так как легко поднимаются, и обеспечивают пути эвакуации через окна.

Что же такое защитные ролеты?

Защитные ролеты - это легко трансформируемые (сворачивающиеся) рольставни, предназначенные для защиты или ограничения доступа людей в помещения через проемы в стенах и других строительных конструкциях, основанные на принципе наматывания соединенных между собой жестких элементов, так называемых ламелей, в рулон на вал. При этом рулон находится в защитном коробе. Алюминиевое полотно движется в металлических направляющих, которые крепятся в проеме или на стену дома таким образом, чтобы их нельзя было демонтировать. Так же применяются специальные защитные устройства от вертикального сдвига, которые исключают возможность подъема ролеты снаружи.

Существует широкий спектр управления ролетами:

Ручной привод - кассета с ручкой, кассета (укладчик инерционный), карданный механизм, пружинно-инерционный механизм. Для запирания ролет применяется замок, ролетный замок (замок на ключе) или автозамок (автоматическое фиксирующее устройство). Ручные привода (ленточные, шнуровые, кордовые) оптимальны для помещений с несколькими окнами, небольшими или средними проемами.

Электропривода удачно подходят для частных коттеджей, офисов и зданий с большим количеством окон. В качестве управления любых ролет, кроме ручного, применяется автоматика. Одно нажатие кнопки - и автоматика откроет или закроет одну или несколько ролет в помещении, отдельном этаже или целом здании. Вы можете управлять ролетами прямо из кресла, или, не вставая с кровати. Дистанционное радиоуправление надежно и комфортно. Кроме стандартных выключателей существуют системы управления с ограниченным доступом. Например, электронные кодовые замки с «ключами - микрочипами", замковые выключатели и системы дистанционного радиоуправления.

Ролеты могут открываться и закрываться в нужное Вам время суток. Таймеры откроют защитные системы утром и закроют их при наступлении сумерек. Они обеспечат доступ солнца к цветам и растениям внутри дома, создадут эффект присутствия хозяев. При необходимости ролеты могут опускаться при сильном ветре или дожде. Они защитят Ваши окна от пыли и воды. Умные датчики возьмут на себя контроль за состоянием погоды.